Stampa questa pagina

COPPE ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 8 tuorli
  • 4 savoiardi
  • 500 gr. di yogurt alle fragole
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 albumi
  • 1 bicchiere di gin
  • 1,5 dl. di panna montata
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2 cestini di fragole
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unite i savoiardi sbriciolati, lo yogurt, la vanillina, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Pulite le fragole, tagliatele a fettine, sistematele in un piatto e spolveratele con lo zucchero e il gin per fare macerare. Dopodiché dividete la crema in coppette di vetro individuali e mettetele in frigo per 1 ora. Al momento di servire ricoprite la crema nelle coppette con le fragole e il loro succo di macerazione.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.