Stampa questa pagina

BAVETTE SAPORITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di brodo
  • 350 gr. di salsiccia
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Imbiondite a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati nell'olio, poi unite la salsiccia a fettine e lasciate rosolare; bagnate con il vino e quando sarą evaporato unite il concentrato sciolto nel brodo. Aggiungete il rosmarino, un pizzico di sale, uno di pepe e portate a termine la cottura a fuoco medio. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il condimento mescolando e condite con la panna, il parmigiano. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.