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VERDURE FILANTI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Tagliate a fettine sottili le melanzane, spolveratele con il sale e lasciate riposare per 1 ora per far perdere la loro acqua di vegetazione. Sbollentate le patate in acqua bollente per 15 minuti, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Togliete il gambo terroso ai funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Ungete una pirofila con l'olio, sistemateci uno strato di melanzane conditele con un pizzico di sale ed uno di pepe, un po' d'olio e di timo. Sopra fate uno strato di fontina, ricoprite con uno strato di patate e poi con uno strato di funghi; continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di patate e fontina e condendo ogni strato con un po' d'aglio tritato, sale, pepe, timo ed un po' d'olio. Versateci un filo d'olio e il brodo. Coprite con carta d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti togliendo la carta per gli ultimi 10 minuti di cottura per far gratinare la superficie. Servite.
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