Stampa questa pagina

BUDINO DI RIBES

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 125 gr. di farina
  • kirsch
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 vasetto di gelatina di ribes
  • 100 gr. di burro
  • 350 gr. di latte
  • 6 uova
  • ribes
Preparazione:

Impastate bene la farina con il burro; portate il latte ad ebollizione e scioglieteci lo zucchero. A quest'ultimo composto mescolateci il primo e continuate la cottura fino a che la crema non si addensi; poi spegnete e lasciate intiepidire. Aggiungeteci i tuorli e gli albumi montati a neve; versate il tutto in uno stampo da budino e cuocete, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti. Sformatelo, ricopritelo con la gelatina che avrete sciolto con un po' di liquore e guarnitelo con il ribes.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.