Stampa questa pagina

ANTIPASTINO AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di gamberi sgusciati
  • sale
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cespo di lattuga
  • 200 gr. di chicchi di ribes rosso
  • 1 limone
Preparazione:

Lessate i gamberi in acqua salata con la cipolla, la carota, l'alloro e i chiodi di garofano; quando saranno cotti scolateli bene togliendo tutti gli aromi. Sistemateli in una ciotola, mescolateci la lattuga a striscette e il ribes. Fate una salsa densa mescolando la maionese, il latte, il succo e la buccia del limone grattugiata, l'olio ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versate il tutto sui gamberi e mescolate delicatamente. Sistemate il composto in coppette di vetro sopra un letto di lattuga e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.