Stampa questa pagina

TAGLIATELLE CON SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo tagliatelle
  • pepe
  • 500 gr. di spinaci
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di brodo
  • 2 filetti d'acciuga
Preparazione:

Lavate bene gli spinaci, scolateli e metteteli in una pentola con il brodo e la cipolla tritata; cuocete per 25 minuti coperto, poi togliete dal fuoco, versate il tutto in un frullatore insieme al parmigiano, le acciughe dissalate, un pizzico di pepe e frullate il tutto per ottenere una salsa omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.