|
||
ALICI SAPORITE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Macinate il pancarrè a pezzi grandi. Spinate le alici, cospargetele con la mollica, il prezzemolo tritato e il sale; arrotolatele formando degli involtini e fermatele con degli stecchini. Togliete il gambo, le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; tagliateli a spicchi, sbollentateli per 3 minuti in acqua salata acidulata con il succo del limone. Dopodiché scolateli, fateli rosolare in una padella con 20 gr. di olio e il cipollotto tritato; sfumate con un po' di vino, salate e poi frullate il tutto con 20 gr. di olio. Sistemate le alici su una lastra da forno unta d'olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 5 minuti. Sistemate la salsina in piattini individuali con sopra le alici e spolverate con l'erba cipollina tritata e il pepe.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |