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BAVARESE DOLCE NOTTE |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Ammollate in acqua fredda per 10 minuti la gelatina. Scaldate l'acqua, versateci la camomilla e lasciate in infusione per 5 minuti; poi filtrate il liquido e rimettetelo nel tegame unendo il succo d'arancia. Caramellate per 5 minuti la scorza dell'arancia tagliata a striscette sottili con 30 gr. di zucchero mescolando. Montate i tuorli con 200 gr. di zucchero, uniteci la camomilla mescolando; portate a bollore a fuoco basso per 10 minuti continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e uniteci la gelatina strizzata; mescolate e lasciate raffreddare. Aggiungete la scorza d'arancia, la panna montata e amalgamate bene il tutto. Bagnate l'interno di uno stampo con acqua fredda, versateci la crema e mettete in frigo per 4 ore. Tagliate a fette l'arancia rimasta, poi queste a metą e caramellatele con lo zucchero rimasto. Sformate il dolce su un piatto da portata, decoratelo con le fettine di arancia e la menta. Servite.
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