Stampa questa pagina

FRITTATA CON LE PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • acetosella
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di farina
  • 40 gr. di burro
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 patate lesse
Preparazione:

Pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e imbionditeli in metą burro a fuoco basso. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, la farina, il parmigiano, le patate a cubetti, le foglioline di acetosella tritate e i cipollotti; mescolate bene. Sciogliete il burro rimasto nella padella di prima, versateci il composto appena preparato, lasciatelo rapprendere prima da una parte poi dall'altra e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.