Stampa questa pagina

FAGIOLINI ALLA SENAPE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di burro
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lavateli, lessateli in acqua bollente salata e scolateli. Imbiondite a fuoco basso nell'olio e nel burro la cipolla tritata con l'aglio; aggiungete il prosciutto a striscette mescolando e cuocendo per qualche minuto. Dopodiché unite i fagiolini, mescolate, metteteci anche la senape, 2 cucchiai di acqua calda e terminate la cottura a fuoco basso unendo, se c'è bisogno, altra acqua e un po' di pepe. Sistemate i fagiolini con tutto il loro condimento in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.