|
||
BUDINO ALLE PESCHE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Scottate le pesche in acqua bollente salata per qualche minuto, scolatele, toglietegli la pelle, snocciolatele, tagliatele a pezzettini, cuocetele a fuoco medio con il liquore mescolando continuamente fino a che non diventi un composto colloso. Dopodiché togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungeteci le mandorle spellate e tritate, lo zucchero, gli amaretti tritati, la buccia grattugiata del limone, il pan di Spagna sbriciolato, i tuorli e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 1 ora. Sformatelo e servite freddo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |