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OSSOBUCHI IN ZUPPETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 ossobuchi di vitello
  • brodo
  • 1 cipolla
  • pepe
  • burro
  • sale
  • olio
  • vino rosso
  • 1 limone
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • farina
  • 400 gr. di passata di pomodoro
Preparazione:

Pulite la cipolla, la carota, il sedano, tritateli, fateli appassire a fuoco basso in 40 gr. di burro e 3 cucchiai d'olio. Incidete in tre punti gli ossibuchi per non farli arricciare, infarinateli, sistemateli nel soffritto facendoli dorare da entrambe le parti; unite un po' di vino che farete evaporare, poi la passata, sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso per 1 ora e 45 minuti aggiungendo se c'č bisogno di un po' di brodo. Quindici minuti prima della fine della cottura cospargete con l'aglio tritato e la scorza del limone tritata.

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