|
||
ANANAS RIPIENI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate gli ananas a metą per il senso della lunghezza, svuotateli della polpa e lasciatela da parte. Versate all'interno degli ananas un composto fatto dal rum mescolato ad un bicchiere di sherry e 2 cucchiai di zucchero; mettete in frigo per 2 ore. Cuocete nel latte i fiocchi d'avena per 20 minuti fino a che non diventi un composto morbido, lasciate raffreddare poi unite metą della polpa di ananas tritata, un po' di sherry e mettete in frigo. Preparate una salsa mescolando lo zucchero rimasto, la polpa dell'ananas rimasta tritata e un po' di sherry; cuocete fino a che la polpa dell'ananas non si spappoli, poi passate il tutto e mettete da parte. Tirate fuori gli ananas dal frigo, scolateli, riempiteli con il composto di fiocchi d'avena e sistemateli in un piatto da portata versando sopra tutto la salsa. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |