Stampa questa pagina

UOVA FIAMMINGHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 uova
  • sale
  • 300 gr. di piselli
  • olio
  • 300 gr. di fave
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 300 gr. di carciofi
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 300 gr. di fagiolini
  • 12 fette di salsiccia piccante
  • 300 gr. di carote
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
Preparazione:

Tritate l'aglio, la cipolla e fateli soffriggere nell'olio; unite i piselli, le fave, i fagiolini spuntati, le carote a pezzetti, i carciofi puliti dalle foglie esterne più dure e tagliati in spicchietti. Soffriggete il tutto per 3 minuti. Dopodiché aggiungete la passata e continuate la cottura per altri 13 minuti. Sistemate questo composto in 6 piccole padelline, rompete sopra ognuna 2 uova, metteteci intorno 2 fette di prosciutto e 2 fette di salsiccia. Infornate, in forno già caldo, per 6 minuti o fino a che le uova non risultano cotte bene.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.