|
||
UOVA FIAMMINGHE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tritate l'aglio, la cipolla e fateli soffriggere nell'olio; unite i piselli, le fave, i fagiolini spuntati, le carote a pezzetti, i carciofi puliti dalle foglie esterne più dure e tagliati in spicchietti. Soffriggete il tutto per 3 minuti. Dopodiché aggiungete la passata e continuate la cottura per altri 13 minuti. Sistemate questo composto in 6 piccole padelline, rompete sopra ognuna 2 uova, metteteci intorno 2 fette di prosciutto e 2 fette di salsiccia. Infornate, in forno già caldo, per 6 minuti o fino a che le uova non risultano cotte bene.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |