Stampa questa pagina

PATATE BASTONCINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 patate
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 30 gr. di erba cipollina
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Sbucciate le patate, cuocetele per 15 minuti in acqua salata bollente, scolatele e tagliatele a bastoncino. Sciogliete il burro in una padella, uniteci l'erba cipollina tritata e lasciate soffriggere a fuoco basso; dopodiché aggiungete le patate e rosolate sempre a fuoco basso. Poi alzate un po' il fuoco condendo con un pizzico di sale, uno di pepe e il vino. Quando quest'ultimo sarà evaporato, spolverate con il parmigiano inumidendolo con un po' di sugo di cottura; chiudete con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.