|
||
RISOTTO ALL'ORIENTALE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Scaldate 4 cucchiai di olio con i chiodi di garofano, un pizzico di paprica, uno di zenzero e fateci tostare il riso per 2 minuti mescolando. Dopodiché unite 600 gr. di acqua, un pizzico di sale, portate ad ebollizione e poi continuate la cottura coperto a fuoco basso fino all'assorbimento del liquido. Scaldate 4 cucchiai d'olio e appassiteci la cipolla tritata con un pizzico di paprica e uno di zenzero; poi aggiungete le mandorle, il salmone a pezzetti, il succo di limone, i pomodori tritati e i fagioli. Cuocete per 5 minuti coperto. Versateci il riso senza i chiodi di garofano e cuocete ancora per qualche minuto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |