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SALMONE AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 tranci di filetto di salmone (300 gr. cad.)
  • pepe
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili
  • sale
  • 2 porri
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 4 pomodori
  • 1 limone
  • 300 gr. di fungi champignon
  • vermouth bianco
  • erba cipollina
  • basilico
Preparazione:

Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Appassite nell'olio i porri tritati, quando inizieranno a prendere colore aggiungete i pomodori tritati, i funghi, sale e pepe. Cuocete per 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto, poi spolverate con l'erba cipollina e il basilico tritati. Avvolgete i tranci di pesce con la pancetta, sistemateli in una pirofila, unite il vermouth e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti facendo attenzione a non far diventare croccante la pancetta. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata coperto con il composto di funghi.

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