Stampa questa pagina

COCCO CON PATATE

Ingredienti:
  • 6 patate
  • prezzemolo
  • 425 ml. di yogurt naturale
  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 100 gr. di cocco grattugiato
  • 1 peperoncino piccante tritato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di semi di mostarda nera
Preparazione:

Lessate le patate intere, sbucciatele, tagliatele a cubetti e mettetele in frigo. Mescolate bene lo yogurt, il sale e il cocco. Scaldate l'olio, uniteci i semi di mostarda e coprite in modo che non escano fuori; quando hanno finito di scoppiettare aggiungete lo zenzero, il composto di yogurt e le patate. Mescolate molto bene, poi servite guarnendo con il pomodoro a fette e il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.