Stampa questa pagina

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • burro
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di rum
  • 100 gr. di mandorle tritate
  • 600 gr. di fragole
  • 200 gr. di panna montata
Preparazione:

Montate a spuma 225 gr. di burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, unite il rum, 500 gr. di fragole a fettine, le mandorle e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da plum-cake, cospargetelo con i biscotti sbriciolati, poi formate degli strati alternati di crema e biscotti fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo per 12 ore, poi servitelo sformandolo su un piatto da portata, guarnendolo con la panna montata e le fragole rimaste.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.