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PATATE E ASPARAGI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di asparagi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 kg. di patate novelle
  • 1 limone
  • sale
  • 220 gr. di burro
  • 6 fettine di prosciutto crudo
Preparazione:

Pulite gli asparagi togliendo la parte più dura del gambo e raschiate le patate; mettete in una pentola le patate coprendo con acqua fredda, salate e cuocete. Quando l'acqua bolle aggiungeteci gli asparagi, coprite e cuocete a fuoco medio per 20 minuti. Scolate gli asparagi, avvolgeteli ciascuno in una fetta di prosciutto e sistemateli in un piatto da portata. Quando saranno cotte scolate anche le patate e sistematele nello stesso piatto da portata degli asparagi cosparse di prezzemolo. Sciogliete il burro a fuoco medio, mescolatelo con il succo del limone e versatelo sopra le verdure. Servite.

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