Stampa questa pagina

DOLCE ALLA MARMELLATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di savoiardi
  • 6 cucchiai di marmellata di mirtilli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di panna da montare
  • 100 gr. di formaggio cremoso
  • 1,5 bicchierini di kirsch
Preparazione:

Portate a bollore lo zucchero con 1 dl. di acqua e fate bollire a fuoco basso per 5 minuti; poi togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e unite il kirsch mescolando. Impastate il formaggio con la panna fino a che non diventi un composto cremoso. Coprite con i savoiardi il fondo di uno stampo rettangolare, bagnateli con lo sciroppo, sistemateci sopra uno strato di composto di formaggio e sopra ancora uno strato di marmellata; ripetete fino alla fine degli ingredienti terminando con i savoiardi bagnati con lo sciroppo. Mettete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.