|
||
FIORELLINI AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lasciate ammorbidire le prugne per 10 minuti in acqua calda. Mescolate l'olio e il sale con il pepe. Sistemate il prosciutto in un piatto, irroratelo con questa emulsione, lasciate insaporire per 1 minuto e poi scolatele. Scolate anche le prugne, asciugatele e irroratele con il composto con cui avete insaporito il prosciutto mescolando bene. Dopodiché sistemate ogni prugna al centro di ogni fetta di prosciutto, arrotolatele come se fossero dei fiori e sistemateli in un piatto da portata decorandoli con una mandorla. Mescolate la panna con il succo di limone, lasciate riposare per 10 minuti e guarniteci i fiorellini. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |