|
||
TORTINO DI RISO CAPRESE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, mescolatelo con le uova sbattute, il parmigiano ed un pizzico di pepe. Fate un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati; uniteci i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi e cuocete per 25 minuti con un pizzico di sale. Dopodiché setacciate la salsa, rimettetela sul fuoco basso a far restringere ancora un po'; uniteci l'origano in abbondanza. Imburrate uno stampo con la noce di burro, spolverate con il pangrattato e versateci un po' di riso, fate uno strato di mozzarella a fettine, poi uno strato di salsa di pomodoro; continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |