Stampa questa pagina

FRITTATA ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 150 gr. di ricotta
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 500 gr. di spinaci
  • 2 cucchiai di groviera grattugiato
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli bene sotto l'acqua corrente, scolateli e cuoceteli in un po' d'acqua salata bollente per 5 minuti; scolateli strizzandoli bene e tritateli. Sbattete le uova con la ricotta, un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il groviera e gli spinaci tritati. Sciogliete metà del burro in una padella, versateci il composto di uova, pressatelo leggermente e cuocete per alcuni minuti. Dopodiché capovolgete la frittata, mettete a sciogliere nella stessa padella il burro rimasto e cuocete la frittata dall'altra parte.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.