|
||
PASTICCIO ALLA LATTUGA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Raschiate e spuntate le carote, sbucciate la cipolla, togliete le foglie e i filamenti al sedano, spuntate le zucchine e togliete il gambo alle melanzane. Rosolate per 2 minuti in olio caldo le cipolle e il sedano tritati; unite le melanzane e le carote a dadini e cuocete per 10 minuti. Aggiungete le zucchine a cubetti, il vino, sale e cuocete per 15 minuti. Togliete il torsolo e le foglie esterne all'insalata, le altre lessatele in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele sopra uno strofinaccio. Sciogliete 50 gr. di burro sul fuoco, versateci la farina, il latte, sale, pepe; cuocete per 10 minuti a fuoco basso mescolando. Imburrate una teglia con il burro rimasto, sistemateci le verdure, metą besciamella, il grana, le foglie di lattuga e la besciamella rimasta. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |