|
||
FOCACCIA ALLE CILIEGIE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Snocciolate le ciliegie, sistematele in una casseruola con il vino, 4 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché scolatele e riducete il liquido di cottura a fuoco medio fino a che ne resteranno 4 cucchiai. Ungete una teglia rotonda con l'olio, tirate la pasta e sistematela nella teglia coprendo anche i bordi. Sistemateci sopra le ciliegie spolverandole con 2 cucchiai di zucchero e il loro sciroppo. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |