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FOCACCIA ALLE CILIEGIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • olio
  • 700 gr. di ciliegie
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • zucchero
  • 2 chiodi di garofano
Preparazione:

Snocciolate le ciliegie, sistematele in una casseruola con il vino, 4 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché scolatele e riducete il liquido di cottura a fuoco medio fino a che ne resteranno 4 cucchiai. Ungete una teglia rotonda con l'olio, tirate la pasta e sistematela nella teglia coprendo anche i bordi. Sistemateci sopra le ciliegie spolverandole con 2 cucchiai di zucchero e il loro sciroppo. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.

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