Stampa questa pagina

ZUCCHINE IN BESCIAMELLA

Ingredienti:
  • 500 gr. di zucchine
  • pepe
  • burro
  • sale
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 30 gr. di farina
  • 1/2 l. di latte
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 uovo sodo
Preparazione:

Lessate le zucchine al dente, scolatele, spuntatele e tagliatele a metą. Preparate una besciamella con 40 gr. di burro, la farina e il latte; poi salate, pepate, unite la panna, il parmigiano, 20 gr. di burro e mescolate bene il tutto. Imburrate una teglia, sistemateci le zucchine, cospargetele con la besciamella, con il tuorlo tritato e con il pangrattato. Infornate, in forno gią caldo, fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.