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BISTECCHE AL CARTOCCIO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Spuntate la zucchina e tagliatela a bastoncini; togliete picciolo, filamenti e semi al peperone, tagliatelo a striscette sottili. Togliete il picciolo anche alle melanzane e tagliatela a cubetti. Sciogliete il burro sul fuoco, cuoceteci le bistecche da ambo le parti, conditele con un pizzico di sale ed uno di pepe; poi togliete dal fuoco tenendo al caldo. Nella stessa padella dove avete cotto la carne, versateci l'olio, uniteci tutte le verdure, la cipolla e l'aglio tritati e lasciate rosolare per qualche minuto; aggiungeteci poi i pomodori tritati, condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Terminate la cottura e poi spolverate con il basilico tritato. Sistemate ogni bistecca al centro di un foglio di alluminio, ricoprite ognuna con le verdure e 2 fettine di mozzarella; richiudete i cartocci e infornate, in forno gią caldo, a 200° per qualche minuto.
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