Stampa questa pagina

PESCHE FARCITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 pesche
  • 1 bicchiere di vino dolce
  • 80 gr. di burro
  • 20 gr. di mandorle sbucciate
  • 60 gr. di zucchero
  • 20 gr. di cacao amaro
  • 60 gr. di amaretti
Preparazione:

Lavate bene le pesche, asciugatele, tagliatele a metą, togliete i noccioli e togliete anche un po' di polpa al centro tenendola da parte. Mescolate quest'ultima con gli amaretti tritati finemente, 40 gr. di zucchero, il cacao, le mandorle tritate e il vino q.b. fino ad ottenere un composto denso ma morbido. Riempiteci le mezze pesche, sistematele in una teglia unta di burro, sopra ognuna metteteci un fiocco di burro, il vino e lo zucchero rimasti. Infornate, in forno gią caldo, per 45 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.