|
||
SFORMATO AGLI SPINACI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete per 15 minuti in un po' d'acqua salata gli spinaci, scolateli, strizzateli, tritateli e passateli nel passaverdure finemente; mescolateli a 3/4 di gelatina e lasciate riposare mescolando ogni tanto. Tagliate il sedano e il formaggio a fiammifero, mescolate il tutto con la maionese e la gelatina rimasta. Mettete in frigo per far rapprendere. Ungete con olio uno stampo da budino, versateci uno strato di spinaci e mettete in frigo a rapprendere; dopodiché sistemateci sopra il composto al formaggio e sopra ancora il composto di spinaci rimasto. Rimettete in frigo a rapprendere per qualche ora. Servite sformando su un piatto da portata con i crostini di pane.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |