Stampa questa pagina

SFORMATO AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 l. di gelatina
  • olio
  • 300 gr. di spinaci surgelati
  • sale
  • 600 gr. di sedano
  • 1 vasetto di maionese
  • 150 gr. di groviera
  • crostini di pane
Preparazione:

Cuocete per 15 minuti in un po' d'acqua salata gli spinaci, scolateli, strizzateli, tritateli e passateli nel passaverdure finemente; mescolateli a 3/4 di gelatina e lasciate riposare mescolando ogni tanto. Tagliate il sedano e il formaggio a fiammifero, mescolate il tutto con la maionese e la gelatina rimasta. Mettete in frigo per far rapprendere. Ungete con olio uno stampo da budino, versateci uno strato di spinaci e mettete in frigo a rapprendere; dopodiché sistemateci sopra il composto al formaggio e sopra ancora il composto di spinaci rimasto. Rimettete in frigo a rapprendere per qualche ora. Servite sformando su un piatto da portata con i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.