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PASTA GRATINATA AI FUNGHI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, togliete buccia e semi e tritateli. Appassite metà della cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio, unite i funghi, rosolateli per 2 minuti a fuoco alto e scolateli. Nello stesso tegame versate 2 cucchiai d'olio e la cipolla rimasta; fate appassire, unite i pisellini, rosolate per 2 minuti, poi unite i pomodori tritati, sale, pepe e cuocete ancora per 20 minuti. Terminata la cottura aggiungete i funghi e il prezzemolo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 1/3 del composto, un po' di prosciutto tagliato a striscette ed un po' di grana; sistematene metà in una pirofila unta d'olio, distribuiteci sopra un po' del condimento, un po' di prosciutto e di grana. Continuate così fino alla fine degli ingredienti. Infornate a 190° per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi gratinata. Servite.
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