Stampa questa pagina

FRITTATA ALLE CAROTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 carote
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • maggiorana
  • 2 cucchiai di latte
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • brodo
  • 1 dado
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 gr. di burro
Preparazione:

Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Sciogliete sul fuoco metą del burro, imbionditeci l'aglio, poi toglietelo e unite le carote lasciando soffriggere per qualche minuto. Condite con il dado sbriciolato, un pizzico di pepe, bagnate con un po' di brodo caldo e terminate la cottura unendo di tanto in tanto il brodo caldo. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, le carote, un pizzico di maggiorana; mescolate molto bene il tutto. Sciogliete sul fuoco il burro rimasto, versateci il composto appena fatto, lasciate rapprendere da ambo le parti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.