Stampa questa pagina

INSALATA AI SOTTACETI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cespo di indivia
  • sale
  • 1 barbabietola cotta
  • peperoncino rosso in polvere
  • 2 carciofi
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 sedano rapa
  • succo di limone
  • 50 gr. di giardiniera sottaceto
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 uovo sodo
  • olio di oliva
Preparazione:

Pulite tutte le verdure, poi tagliate il sedano a julienne, la barbabietola a cubetti e l'indivia a fette; tagliate i carciofi a spicchi e immergeteli in acqua acidulata con il succo di limone e poi asciugateli. Riunite tutte le verdure in un'insalatiera. Tritate la giardiniera finemente, conditela con qualche cucchiaio di olio, l'aceto, lo zucchero, un pizzico di peperoncino ed uno di sale. Mescolate molto bene, mettete tutto il composto nell'insalatiera per condire le verdure, cospargeteci sopra l'uovo sbriciolato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.