Stampa questa pagina

TORTA DI PANE ALL'INGLESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fette di pan carrč
  • cannella in polvere
  • burro
  • noce moscata
  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di panna
  • 150 gr. di uvetta
  • 3 bicchieri di latte
Preparazione:

Imburrate 4 fette di pane da entrambe le parti e sistematele sul fondo di una pirofila imburrata. Cospargete sul pane la metą dell'uvetta, un pizzico di noce moscata e abbondante cannella; coprite con altre 4 fette di pane sempre imburrate da entrambe le parti, ripetete gli altri ingredienti e ricoprite di nuovo con 4 fette di pane imburrate da ambo le parti. Scaldate il latte fino quasi all'ebollizione, togliete dal fuoco e uniteci la panna. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il latte mescolando continuamente; lasciate riposare poi versate sul pane. Fate riposare per 30 minuti, poi coprite la pirofila con carta d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti; togliete l'alluminio e cuocete per altri 30 minuti per far dorare la superficie. Sfornate e lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.