|
||
TORTA DI PANE ALL'INGLESE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Imburrate 4 fette di pane da entrambe le parti e sistematele sul fondo di una pirofila imburrata. Cospargete sul pane la metą dell'uvetta, un pizzico di noce moscata e abbondante cannella; coprite con altre 4 fette di pane sempre imburrate da entrambe le parti, ripetete gli altri ingredienti e ricoprite di nuovo con 4 fette di pane imburrate da ambo le parti. Scaldate il latte fino quasi all'ebollizione, togliete dal fuoco e uniteci la panna. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, uniteci il latte mescolando continuamente; lasciate riposare poi versate sul pane. Fate riposare per 30 minuti, poi coprite la pirofila con carta d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti; togliete l'alluminio e cuocete per altri 30 minuti per far dorare la superficie. Sfornate e lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |