|
||
RISO E COZZE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite le cozze, mettetele in una padella a fuoco alto per farle aprire, toglietele dai gusci e filtrate il loro liquido di cottura. Scaldate in una padella l'olio, uniteci l'aglio schiacciato e fatelo dorare; togliete quest'ultimo, aggiungete le cozze e il vino. Lasciate evaporare quest'ultimo poi unite i pomodori frullati, un po' del liquido di cottura delle cozze, un pizzico di sale e pepe. Cuocete il riso in acqua bollente salata per 10 minuti, scolatelo e mettetelo nella padella con i pomodori continuando la cottura per altri 8 minuti unendo altro liquido di cottura se necessario. Terminata la cottura, unite una noce di burro, abbondante prezzemolo tritato, mantecate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |