Stampa questa pagina

OKRA AL COCCO

Ingredienti:
  • 450 gr. di okra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 1,5 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 50 gr. di cocco grattugiato
  • 1 pizzico di paprika
  • 1/2 cucchiaino di semi di mostarda nera
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione:

Togliete le due estremit? agli okra e tagliateli a fettine; cospargeteli con il coriandolo, la curcuma, la paprika, il sale. Mescolate bene. Scaldate l'olio in una padella, unite il cumino, la mostarda e cuocete qualche minuto coperto. Aggiungete l'okra, rosolate per 4 minuti o fino a che non diventano dorati; poi unite lo zucchero, il cocco continuando la cottura mescolando fino a che le verdure non diventano tenere e dorate. Spruzzateci il succo di limone e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.