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TIMBALLO AMERICANO

Ingredienti:
  • 300 gr. di riso
  • 800 gr. di gamberetti
  • 1 bicchiere di whisky
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 cipolle
  • 1 Kg. di pomodori
  • 1 limone
  • prezzemolo
Preparazione:

Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.

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