Stampa questa pagina

CROSTATA ALLE ERBE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pasta brisč
  • sale
  • 2 uova
  • farina
  • 700 gr. di erbe
  • burro
  • 250 gr. di ricotta
  • 30 gr. di pinoli
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
Preparazione:

Pulite le erbe, scottatele in acqua bollente, scolatele, strizzatele, tritatele e mescolateci le uova che avrete sbattuto con il sale, la ricotta, i pinoli e il pecorino; mescolate molto bene il tutto. Stendete 2/3 della pasta, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi, sistemateci sopra il composto appena preparato. Dalla pasta avanzata tagliate delle strisce che metterete sopra il composto come una crostata. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 30 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.