|
||
CROSTINI ALLA POLENTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi, poi scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate in 4 cucchiai d'olio l'aglio, poi toglietelo e metteteci ad insaporire i funghi, la salsiccia sbriciolata e il prezzemolo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; poi unite 1 bicchiere di acqua e il dado, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e poi spegnete. Imburrate una teglia, sistemateci la polenta, ricoprite ogni fetta con la sottiletta, il sugo ai funghi e il grana. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |