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CROSTINI ALLA POLENTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di polenta avanzate
  • sale
  • 30 gr. di funghi secchi
  • olio
  • 100 gr. di salsiccia
  • 10 gr. di burro
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 4 sottilette
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 dado
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi, poi scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate in 4 cucchiai d'olio l'aglio, poi toglietelo e metteteci ad insaporire i funghi, la salsiccia sbriciolata e il prezzemolo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; poi unite 1 bicchiere di acqua e il dado, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e poi spegnete. Imburrate una teglia, sistemateci la polenta, ricoprite ogni fetta con la sottiletta, il sugo ai funghi e il grana. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti.

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