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VERDURE PASTICCIATE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 250 gr. di latte
  • pepe
  • 250 gr. di zucchine
  • sale
  • 200 gr. di funghi champignon
  • olio di oliva
  • 175 gr. di patate
  • aglio
  • 125 gr. di spinaci
  • 2 tuorli
  • 100 gr. di pancetta tagliata a fettine
  • 7 foglie di cavolo verza
  • 40 gr. di fontina
  • 25 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di mandorle a scaglie
  • burro
  • 25 gr. di farina
Preparazione:

Rosolate la pancetta; sbollentate le foglie di cavolo, scolatele e fatele asciugare su carta casa. Fate lo stesso anche con gli spinaci dopo averli lavati molto bene. Grigliate le zucchine a fettine sottili; trifolate i funghi a fettine sottili con 1 spicchio d'aglio tritato e l'olio. Salate e pepate il tutto. Fate una besciamella mescolando sul fuoco il latte con 25 gr.di burro e la farina; quando sarà pronta, prima di toglierla dal fuoco, unite i tuorli e la fontina a cubetti. Stendetene uno strato sul fondo di una pirofila, sistemateci sopra le verdure a strati e la pancetta cospargendo ogni strato con le mandorle, la besciamella e il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti. Spolverate poi la superficie con abbondanti mandorle, parmigiano e noci di burro; infornate a 180° per 1 ora.

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