|
||
VERDURE PASTICCIATE |
||
Ingredienti:
(Per 5 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate la pancetta; sbollentate le foglie di cavolo, scolatele e fatele asciugare su carta casa. Fate lo stesso anche con gli spinaci dopo averli lavati molto bene. Grigliate le zucchine a fettine sottili; trifolate i funghi a fettine sottili con 1 spicchio d'aglio tritato e l'olio. Salate e pepate il tutto. Fate una besciamella mescolando sul fuoco il latte con 25 gr.di burro e la farina; quando sarà pronta, prima di toglierla dal fuoco, unite i tuorli e la fontina a cubetti. Stendetene uno strato sul fondo di una pirofila, sistemateci sopra le verdure a strati e la pancetta cospargendo ogni strato con le mandorle, la besciamella e il parmigiano; continuate così fino alla fine degli ingredienti. Spolverate poi la superficie con abbondanti mandorle, parmigiano e noci di burro; infornate a 180° per 1 ora.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |