Stampa questa pagina

TORTINO AL COCCO

Ingredienti:
  • 70 gr. di cacao in polvere
  • 100 gr. di zucchero
  • 75 gr. di cocco
  • 3 cucchiai di maizena
  • 200 cl. di latte
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci il cacao e mescolate. Mettete il cocco nel latte e fatelo bollire per 5 minuti. Unite i due composti, mescolateli bene anche con il burro sciolto, la farina e la maizena fino ad ottenere un composto omogeneo; dopodiché mescolateci anche gli albumi montati a neve. Foderate con carta forno una tortiera, versateci l'impasto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 45 minuti. Sfornate, sformate la torta e servite guarnendo con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.