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SEDANINI AI CARCIOFI MARINARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo sedanini
  • pepe
  • 250 gr. di cuori di carciofo surgelati
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 acciuga sotto sale
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Cuocete i carciofi in acqua bollente, scolateli al dente, asciugate su carta casa e tritateli. Tritate anche la cipolla, il prezzemolo e l'aglio; fate appassire tutto ciò in una padella con burro e olio, poi unite i carciofi e lasciate insaporire per 10 minuti a fuoco basso spruzzandoli con il succo di limone. Sciacquate l'acciuga per togliere il sale, togliete anche la lisca e unitela ai carciofi tritandola. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato, olio ed un pizzico di pepe. Servite.

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