|
||
SOGLIOLA AI FAGIOLINI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Appassite la cipolla tritata in olio caldo, uniteci poi il curry, lo zenzero, il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolate molto bene poi aggiungete le prugne, lo zucchero e continuate a cuocere mescolando; versate 1 litro di acqua sempre mescolando. Unite i fagiolini spuntati e cuocete per 10 minuti. Imburrate una pirofila, sistemateci i fagiolini con il loro sugo di cottura, sopra adagiateci il pesce, salate, pepate e guarnite con fiocchi di burro. Coprite con un coperchio, infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti rigirando a metą cottura il pesce. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |