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CAVOLO ALLE ARACHIDI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 700 gr. di cavolo verza
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 120 gr. di arachidi salate
  • 3 cucchiai di farina
  • noce moscata in polvere
  • 2 dl. di latte
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Togliete il torsolo e le foglie esterne al cavolo, tagliatelo a striscette. Portate a bollore un pochino d'acqua salata, unite il cavolo e il pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Intanto preparate su fuoco una besciamella con il burro, la farina, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di cavolo, coprite con la besciamella, le arachidi tritate e il parmigiano; ripetete così fino alla fine degli ingredienti. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

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