Stampa questa pagina

TIMBALLO DI LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di lattuga
  • 1 carota
  • 200 gr. di bietole
  • noce moscata
  • 4 uova
  • pepe
  • 500 gr. di panna
  • sale
  • 40 gr. di farina
  • 15 gr. di burro
Preparazione:

Pulite l'insalata e le bietole togliendo le coste più dure e tagliandole a pezzi. Sbattete le uova con la panna, la farina, sale, pepe e scaldate questo composto a fuoco basso fino a che non si addensi; poi unite la noce moscata, le verdure e versate il tutto in uno stampo imburrato. Infornate per 1 ora a fuoco medio. Lasciate raffreddare, sformate e guarnite con striscette di carote.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.