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FRITTELLE ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di polpa di zucca
  • olio per friggere
  • 100 gr. di ricotta romana
  • 30 gr. di farina
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • 20 gr. di burro
  • cannella in polvere
Preparazione:

Tagliate a pezzi la zucca, spolveratela con la cannella e sistematela in una teglia imburrata; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti fino a che non diventerą morbida. Sfornate e frullatela. Lavorate la ricotta fino a che non diventi una crema, uniteci il parmigiano, un po' di noce moscata, la zucca e mescolate molto bene. Disponete questo composto su una tavola infarinata e lasciate raffreddare; ritagliate dall'impasto delle frittelle passandole leggermente nella farina. Friggetele nell'olio bollente lasciando dorare da ambo le parti, scolatele su carta casa e servite.

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