|
||
FRITTELLE ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a pezzi la zucca, spolveratela con la cannella e sistematela in una teglia imburrata; infornate, in forno gią caldo, a 180° per 15 minuti fino a che non diventerą morbida. Sfornate e frullatela. Lavorate la ricotta fino a che non diventi una crema, uniteci il parmigiano, un po' di noce moscata, la zucca e mescolate molto bene. Disponete questo composto su una tavola infarinata e lasciate raffreddare; ritagliate dall'impasto delle frittelle passandole leggermente nella farina. Friggetele nell'olio bollente lasciando dorare da ambo le parti, scolatele su carta casa e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |