Stampa questa pagina

CREMA ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di zucca
  • pepe
  • 2 patate
  • sale
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di burro
  • crostini di pane
  • 1 l. di brodo
  • 1 dado
  • 1 l. di latte
Preparazione:

Togliete la buccia alla zucca e alle patate, poi tagliatele a dadini. Rosolate nel burro la cipolla a fette, aggiungete la zucca, le patate, sale, pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. Diluite con il brodo portando ad ebollizione e poi lasciate cuocere per 30 minuti; setacciate per ottenere un passato di verdure. Unite il latte, il dado, il parmigiano e l'erba cipollina tritata; scaldate il composto mescolando e quando inizia a bollire servite in piatti individuali accompagnando con i crostini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.