|
||
CARNE ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 9 persone)
|
||
Preparazione: In una pentola con acqua mettete la carne a pezzi, sale e pepe; quando bolle unite la scorzonera a pezzetti, la zucca a dadini e il cavolo a pezzi. Tra una verdura e l'altra fate ogni volta riprendere il bollore, poi fate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Rosolate per 5 minuti i pomodori nell'olio, poi mescolateli con le cipolle, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Schiumate il brodo di carne e metteteci il composto di pomodori appena fatto. A parte cuocete le patate a pezzi con le banane per 30 minuti; finita la cottura versate nella pentola con la carne. Dopodiché scolate tutta la carne, affettatela e servitela contornata con le verdure.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |