Stampa questa pagina

RISOTTO CON I WURSTEL

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • burro
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cipolla
  • 2 wurstel
  • 1 l. di brodo di carne
Preparazione:

Rosolate per qualche minuto la cipolla tritata in 40 gr. di burro e nell'olio; unite il riso mescolando e lasciatelo cuocere bagnando continuamente con il brodo caldo. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i wurstel a fettine sottili, la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti; salate, pepate, spegnete il fuoco e mescolateci una noce di burro. Prima di servire lasciate riposare per 2 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.