Stampa questa pagina

UOVA IN SCODELLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di spinaci
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di brodo vegetale
Preparazione:

Pulite e lavate molto bene gli spinaci, tagliateli a pezzi e metteteli in una padella con il prosciutto tritato, la cipolla tritata, un pizzico di sale ed uno di pepe; bagnate con il brodo e cuocete a fuoco medio per qualche minuto. Dividete il composto di spinaci in 4 ciotoline da forno, al centro di ognuna rompeteci un uovo, salate e ricoprite tutta la superficie con un composto di parmigiano e latte mescolati insieme. Infornate, in forno gią caldo, a 300° per 15 minuti e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.